当前位置:首页 > “两学一做”学习教育 > 基层动态

倾听企业心声,后勤开展大走访大落实活动

发布日期:2017-07-03

走访服务现场、倾听企业心声是后勤抓整改促服务、抓项目促落实的一个大走访大落实活动。629日、71日,后勤党政班子全体成员、调研员和相关科室负责人一行十多人,利用三个半天时间深入三个校区,到三个食堂、三幢宿舍楼和三个楼宇现场调研,组织了共有45个服务企业主管和经理参加的三场座谈会。



座谈会由后勤党委书记王云杰主持。现场和会场的企业代表畅所欲言,直击问题不设限,他们一共提出了来自一线管理的132个问题或建议,针对消防管道漏水、消控室温度过高等安全隐患问题,空调、电梯、厨房设备等设施设备问题,自修教室占座、建筑垃圾清理等管理问题,路灯增设、阳台改造等问题,提出了合理化的建议。处领导和科室负责人对问题都进行了一一回应,大部分问题都有了初步处理办法,会后将进一步梳理问题,项目化推进,协同解决好问题,提高服务质量和水平。



查佐明用衷心感谢、双向支持、尽职尽责、维护安全、君子之交”20个字进行了真诚的交流。一是衷心感谢服务企业员工为师生保障、美丽校园做了贡献;二是后勤管理处和服务企业要相互支持,甲乙双方是命运共同体、责任共同体、利益共同体;三是服务企业要尽职尽责,保证人力投入、必要的物资和财力投入,实现所有的承诺;四是服务企业要有安全担当,安全责任重于泰山,安全培训至每一个员工;五是后勤管理处和服务企业是君子之交,亲近做好力所能及之事,清清白白君子之交淡如水,走正道,守法经营。


会上,后勤管理处向企业代表发放了省高校后勤协会发布的负面清单措施通知、省高校后勤管理安全检查评估标准和食堂宿舍安全指南等学习资料,布置了省高校后勤安全检查工作,就暑假安全自查工作进行了动员